difficoltà media
INGREDIENTI:
- 400g di cuori di spinaci
- 4 mozzarelle di bufala
- 4 pomodori medi
- 1 pizzico di origano
- 2 cuori di sedano
PER IL CONDIMENTO
- 4 cucchiai di aceto balsamico
- 200cc di ALOE VERA GEL
- 100g di olio di oliva
- 1 pizzico di erba cipollina
- sale
PROCEDIMENTO
Lavare gli spinaci e dividere le foglie, disporli su un piatto, lavare il cuore di sedano e tagliarlo a julienne. A parte tagliare i pomodori a rondelle e disporli a strati sopra gli spinaci, tagliare a fette la mozzarella e disporla sopra i pomodori alternando gli strati.
Per il condimento: in una ciotola preparare il condimento con olio, aceto balsamico, erba cipollina, ALOE VERA GEL e sale.
aggiungere il sedano come ultimo strato versando la salsa a pioggia poi guarnire il tutto con origano.
PER SAPERNE DI PIU' SU ALOE, consulta il link: http://succoaloevera.it/blog/stefyaloevera
Nessun commento:
Posta un commento